老高谈 发表于 2024-9-13 16:00:35

历时一年半,这个赚钱副业终于测试成功了:业余时间,一部手机,轻松月入1

很长一段时间,我们提供的副业项目都满足不了这样的要求:“能不能只利用一部手机,利用业余时间,在家里就把钱赚了”甚至我多次在推文中,抨击这种方式:割韭菜,扯淡!因为多劳多得,少劳少得,不劳不得。哪有什么不劳而获?能躺着就把钱赚了的,除了苍老师,还真不知道有谁。但是,因为想要这种项目的人太多太多了。我们也一直在测试、一直在寻找,从去年年初开始,经过了差不多一年半,我们终于测试“成功”了。(注:文章最后有真实案例展示)但为什么成功要加引号呢?因为如果你把“成功”定义为赚大钱,那没戏!依然做不到。普通人想赚大钱,就必须付出别人没有付出的努力。事实上,我标题中写的是“轻松月入1万+”。这是咬着牙、闭着眼说的,因为大多数人,一个月也就是能赚个三五千。所以,如果还是想躺着赚大钱,慢走、不送!出门右拐,那里有很多割韭菜的。这个项目,真的可以接近95%地做到——只需要在家里,用手机,就能把钱赚了。为什么是95%,而不是100%。因为很遗憾,还是需要在最开始的一段时间,走出家门。这个项目我给它起了个名字:“微信群+咸鱼”双管道私域项目咳,叫啥是咋滴。我主要是为了装B,哈哈!这个项目的本质是卖东西,展现出来的形式是二手商品。很多人甚至都知道类似的项目,因为它经常会以这个名字出现:咸鱼无货源店铺。我们这一年半的测试,实际上是把这个“咸鱼无货源”的项目进行了迭代升级,加上了二手商品交易群,构成了一个大的私域环。1这个项目现在很好做如果不是这几年的经济形势不好,如果不是消费降级,这个项目没什么机会。钱越来越难赚,大家花钱越来越谨慎,消费越来越理性。大牌的、正品的、一手的,这些已经不重要了。真正重要的只有一个:性价比是不是足够高。大多数普通人目前都这样,尤其是一些生活日用的东西。以前买卫生纸会选择清风、心心相印,现在出来了一个白牌,但足够便宜。更多的人会毫不犹豫地去选择白牌。我举个例子,不一定有代表性,但足够说明一些问题。我应该是当前较少的保持喜欢阅读纸质书的那一小撮人。最早的时候,我都是去书店,那里的书都是原价,但我知道,一定是正版。后来在京东、当当、天猫等平台买,价格便宜了一些,基本都会打折,也是正版。现在呢?如果我想买什么书,直接上拼夕夕。虽然我知道,上面的书大部分都是盗版,但没关系啊。足够便宜,印刷质量OK,完全不影响阅读体验,我干嘛要去多花那个冤枉钱?我前一段时间买了一套书,京东等平台的正版都要360以上,我在拼夕夕上,只花了138。二手商品的盛行,“咸鱼”等二手交易平台的崛起,二手交易群的活跃,都是这样的一个追求“高性价比”的心理。所以,这个项目的本质就是:把一些商品,搬到咸鱼和微信群里,打着“二手商品”的幌子,以较为明显的价格优惠进行销售,然后赚钱。一个新的东西,打着二手商品的幌子,这样做的目的是什么呢?第一,避开各种限制咱们拿一个品牌的商品来说,越大的品牌,销售限制越多。最起码,要一个控价吧。你低价销售了,就会容易被处罚。但我是二手商品,就管不着我了吧!我买来的,然后又卖了,想怎么卖就怎么卖。还有一些化妆品套盒(大品牌的),正式渠道只能买套盒。但二手商品就不是了呀,就可以单卖了。第二,利用各种名头来获取信任我价格低,但并不代表不是正品,有各种名头可以来获取这种信任。比如:买来后一直不用,现在有更好的了;样品;刚拆封不喜欢……第三,利用人们的心理二手的,肯定要卖得便宜啊。这几乎是所有人的心理,哪怕你的东西并不一定是最便宜的。但事实上,只需要让别人认为便宜就可以了。2“微信群+咸鱼”双管道启动首先说咸鱼,基本就是互联网上炒得非常火的“咸鱼无货源开店”。大家要是非想学习,可以自己去拼夕夕上搜一下“咸鱼开店”。课程都极其便宜,一两块钱就可以买到。如果连这钱都不愿意花,自己摸索也完全没问题。因为这里面,最核心的实际上只有3点:第一,选品。日用百货、数码产品、小家用电器(大家电一般没戏)、图书……第二,标题和详情的文案。大量的流
非会员试读19%,加入社区后可阅读全文

gxwzpww 发表于 2024-9-24 12:31:08

佩服佩服!

suntiger 发表于 2024-9-25 22:46:47

有空一起交流一下

唐老鸭 发表于 2024-9-26 15:08:23

占位编辑

chinago 发表于 2024-9-30 09:37:11

珍爱生命,果断回帖。

pengsk2003 发表于 2024-10-1 21:05:28

学习下

萧云飞 发表于 2024-10-9 13:12:39

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

Ballantines 发表于 2024-10-9 15:09:08

路过的帮顶

cdk1 发表于 2024-10-12 12:36:09

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

ty-76-119 发表于 前天 10:44

支持,楼下的跟上哈~
页: [1] 2
查看完整版本: 历时一年半,这个赚钱副业终于测试成功了:业余时间,一部手机,轻松月入1