创财笔记 发表于 2024-9-24 16:20:11

海外捞金项目81:通过手机聊天即可获得每天 375 美元的报酬

币圈零撸项目:零撸空投系列1:DRFT Party快车合成电报小游戏赚美金项目今天给大家分享通过在线聊天每天赚取75美元、150美元,甚至高达300美元。而且,不管你想从哪个类别赚钱,宠物、医生、机械师,无论你是否真的了解这个领域,或者你想围绕这个话题开始建立品牌,这个网站都会帮助你通过与客户聊天来赚钱。通常我向你们展示的是如何推广联盟产品,这样你们就可以开始赚取佣金。所以,你们可以使用我今天要向你们展示的策略,围绕你的产品赚取一个全新的收入流。首先,你只需要一部智能手机或一台电脑。你可以去谷歌搜索最赚钱的利基市场或类别。如果你已经对健身有所了解,或者你已经是金融或房地产方面的专家,这将是你们开始利用自己的知识赚钱的最好方式之一。去谷歌搜索最赚钱的类别,看看你能找到什么。你会发现像健身、个人理财、人际关系这样的类别。例如宠物利基。很多人都知道我是爱狗人士,我自己也有养狗,我利用自己的养狗知识赚钱就是最好的方式之一。今天给大家一个快速开始获得点击和浏览量的方法。以养狗为例子。首先,去chat GPT,注册一个免费账户。这基本上是一个AI软件。你们已经知道它是什么了,它可以帮助你们创造想法,帮助你们创造主题、文章、内容,几乎任何在线的东西。我将要求你们做的是创建快速帖子,我可以开始在线使用。我决定选择宠物利基,所以我输入的是“创建10个关于狗的‘你知道吗’帖子,以及关于它们的有趣事实。”例如:“你知道吗,这个品种是这样的吗?”“你知道吗,关于灰狗、纽芬兰犬、松狮犬的这些事实。”基本上是关于狗的有趣事实,我可以开始用来创建帖子,并开始在线获得点击。使用chatgpt来创建像这样的帖子,然后使用这个免费网站canva.com这个网站来做设计,你们接下来要做的,就是选择一个平台,开始围绕它建立品牌。所以,你们可以看到我最终选择了Pinterest,在这里发布了这张确切的图片。所以,如果我点击它,然后点击图片的统计数据,你们会看到它实际上为我带来了印象,它实际上为我带来了点击,甚至还有一些访问我的网站。但现在这只是一张图片,伙计们。但如果你们能够坚持每天发布这样的帖子,你们将能够爆炸性地增长你们的形象,并开始获得点击,无论你们试图通过什么产品赚钱,或者客户开始与你们聊天,并开始赚钱。所以,一旦你们完成了页面的设置,开始创建帖子并获得流量,接下来你们
非会员试读19%,加入社区后可阅读全文

zzlzss 发表于 2024-9-24 16:22:11

楼猪V5啊

soni 发表于 2024-10-3 22:52:44

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

考拉熊 发表于 2024-10-5 12:42:56

回个帖子,下班咯~

华萧南 发表于 2024-10-6 12:12:44

支持一下.非常感谢

ilookit 发表于 2024-10-6 14:02:49

占位编辑

kidd1984 发表于 2024-10-7 12:08:20

:lol

zhuminlove 发表于 5 天前

围观 围观 沙发在哪里!!!

flydragon5 发表于 4 天前

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1]
查看完整版本: 海外捞金项目81:通过手机聊天即可获得每天 375 美元的报酬