Peter 发表于 2018-12-27 11:55:22

您好,请问没有任何经验的可以报名大航海计划吗?我虽然不会建站,但看了很

您好,请问没有任何经验的可以报名大航海计划吗?我虽然不会建站,但看了很多这方面的资料,基本常识还算有,微信有联系您

富布斯 发表于 2018-12-27 12:54:22

你好. 你的情况比较典型,不会建站,但平日看了很多资料和常识,而实际上那些资料看起来简单的事情自己操作起来都没那么简单。

所以这是组织大航海计划主要的目的,希望将我们平日分享的理论、案例学习,变成一场互助、督促的实操活动,广告中国里有一句经典的台词:不要光说不练,干才是一种美德。

我希望在大航海计划里给到一些新人或者有基础的朋友,在这个过程中,把我的有限的一点实操经验和项目想法分享出来,对大家起到一些帮助和抛砖引玉的作用。

理论上,圈内的活动所有人都有报名的资格,我也期望所有人都能达到预期,但没有效果保障,每个人的基础和投入时间都不同,关键还是要看自己如何借助大航海计划提供的各种帮助资源,来帮助你达到预期。

是否可以报名大航海活动取决于你对大航海计划抱什么样的心态,我在上一贴把情况写的很细了,避免后期存在误会,上期发生过类似情况,所以先把丑话说到前面。

如果你把上一贴看了三遍,认同大航海计划的价值观和理念,希望跟大家一起学习,主动做,主动去问,愿意付出些时间学习,新人一定可以从活动中收获一些实操经验,完成一个从想法到完整项目的过程,并且确保自己承担的起押金和后期投入的风险,则可以报名。

兴国 发表于 2018-12-27 20:22:35

富大,我也是没有任何经验,但每天有6小时以上的时间可以投入到大航海计划中,希望能跟着各位大佬学习[微笑]

富布斯 发表于 2018-12-28 00:19:51

欢迎

橙子君 发表于 2019-1-2 16:13:24

现在可以参加吗?
页: [1]
查看完整版本: 您好,请问没有任何经验的可以报名大航海计划吗?我虽然不会建站,但看了很