富布斯 发表于 2018-12-26 23:06:23

准备开启2019年第2期大航海计划船员招募,目前这活动是半年开一期,这里我

<e type="hashtag" hid="518445544154" title="%23%E5%A4%A7%E8%88%AA%E6%B5%B7%E8%AE%A1%E5%88%92%23" /> 准备开启2019年第2期大航海计划船员招募,目前这活动是半年开一期,这里我把大航海计划所有的具体事项说明下,方便大家更好确认活动是否适合自己。

大航海计划主要做些什么?
还是做独立Niche站,它的优点是投入成本低,适合大部分人希望低成本实操和学习,这期汲取了上期的经验做了些规则和方向做了一些优化,网站英文或者中文的都可以,Offer不限,期间会通过我的个人的项目思路分享,和船员做轮流分享,完成前期的项目定型。本期会有更凝聚和明确的航海目标,以多个项目作为实操方向,降低学习摸索门槛,扩大项目操作范围,以辅助更多人完成任务作为最终航海目标。

大航海计划的项目以:“独立站”作为起点,发挥Affiliate的从0到1的挖掘Niche、建站、推广三大综合技能。流量获取一般般从SEO(搜索流量)、SEM(付费流量套利)、平台流量(社交、视频、自媒体)。

对于Affiliate来说,做好一个细分领域的产品或服务都可能获取到大量佣金,虽然变现模式有很多,但我也一直强调玩独立站是一项Aff的基本技能,很多大佬都在建立了各种被动收入的Niche独立站,充分利用信息差、产品、虚拟资源、Cloak。但有时候即便你知道某个Niche非常有利可图,也无法从中获利。为什么?门槛,例如技术、资金、资源、竞争、执行力、韧劲、经验等都是入局前就要考虑的问题。

基于此,大航海计划出现的结果可能会是:
孵化一些
淘汰一些
自弃一些
成就一些

你在大航海计划里可能得到什么?
1,结识志同道合的船友
2,学习到一些挖掘Niche独立站的各种技能
3,得到一些特别帮助
4,拓宽视野,触类旁通,逼自己一下
5,顺便做成一个小项目,说不定还能完成个小目标

Ps:本期大航海计划目标孵化出5个盈利项目,但没有效果保障,因为一切效果都跟你自己的执行态度和付出成正比,大航海计划只是提供一个交流和互助的平台。

报名基本条件:
1,本圈会员,并符合和认同大航海计划的价值观,这是最低要求也是最重要的.
2,大航海计划照例收取500元押金(完成任务退还),基于独立站从启动到盈利通常需要3个月到1年,所以投资有风险,报名需谨慎!
3,有一定的建站基础、了解Aff的基本运作。通过引导有独立解决问题的能力
4,执行力强,愿意并主动为本活动项目投入时间

大航海计划淘汰规则:
安排任务经审查未完成的

不建议这几种情况报名:
1,期望比较大,认为大航海计划是一个快速发财途径的
2,任务敷衍、平时不发言、不分享、自傲的
3,平时比较忙,没时间管顾大航海计划项目的。
4,基础过于薄弱,但又不愿意付出更多时间学习请教的
5,不想承担大航海计划押金风险的.

参与方式:
微信联系我,新报名人数限制20人.上期的船员可以免费参加

报名时间:
考虑到年底大家都在冲刺年终奖,可能都比较忙。时间暂定为:
12月28日--01月14日:开始报名
Ps:上期船员可优先免押金报名

2019年01月15日:大航海计划启航,群里开始第一节项目分析分享

啊囡 发表于 2018-12-26 23:25:01

我要报名

兴国 发表于 2018-12-27 09:41:27

富大,我要报名。

悦然 发表于 2018-12-27 10:57:02

我也报名

悟者 发表于 2018-12-27 11:56:44

我要报名

张家珲 发表于 2018-12-27 12:26:14

我要报名

船长 发表于 2019-1-13 03:04:56

我要报名,怎么报名?跟帖即可吗?

A暴力的大鱼 发表于 2019-1-14 00:26:52

今天晚上还可以吗?

LeonZ 发表于 2019-1-14 14:44:46

你好,还可以报名吗?
页: [1]
查看完整版本: 准备开启2019年第2期大航海计划船员招募,目前这活动是半年开一期,这里我