Wolf 发表于 2019-8-11 00:36:38

第16天 选择一个vertical并申请offer

在本课中,我希望您选择一个vertical的offer,并且在联盟网络中申请offer。 为了便于阅读,我在本课程中把操作(ACTION),解释(EXPLANATION)以及阅读(READING)结合起来了。如果把这2或3个部分进一步拆解成不同verticals会变得更混乱。请不要只选择ACTION而忽略了EXPLANATION - 我所解释的一切是对于每个人都需要知道的基础知识。 我们继续吧! ******** 准备 下面,我将列出一些最受欢迎的垂直领域,它们适用于pop流量。 重要提示:请仔细阅读不同vertical的所有章节,即使您没有计划跑某些vertical!在某些部分中,会对多个verticals提供有价值的信息。 如果您订阅了Adplexity Mobile,请随意浏览。如果你没有订阅,我强烈建议立即订阅 - 它将帮助你识别最好的landing page,为您节省大量时间。因为你需要耗费时间浏览网站并且引发pop ads,然后还需要手动下载他们。 (当你这样做,你也无法判断他们是否有效——而Adplexity将向您展示已经收到很多流量的landing page, 这是现象表明landing page可能是有效的)。 注意:有多种Adplexity产品-Adplexity Mobile是我们想要的! (除非您想要跑成人offer - 在这种情况下,您可能希望获得Adplexity Adult。)
**** Hidden Message *****

oscarhou 发表于 2019-8-11 06:23:09

我擦!我要沙发!

sunrise 发表于 2019-8-11 18:11:16

楼下的接上

学不会 发表于 2019-8-11 19:30:09

沙发???

whcsyh 发表于 2019-8-11 19:33:51

支持支持再支持

junx 发表于 2019-8-12 21:57:38

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

jiangjack 发表于 2019-8-13 17:38:51

围观 围观 沙发在哪里!!!

zpc9814 发表于 2019-8-13 19:58:33

呵呵。。。

亿瑞达 发表于 2019-8-14 07:31:04

无论是不是沙发都得回复下

guyongbing74 发表于 2019-8-14 20:06:11

支持你哈...................................
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 第16天 选择一个vertical并申请offer