财神先生 发表于 2023-12-28 23:49:12

每天1个副业教程,今天是第【0158-抖音直播带货运营从入门到精通全流程(

<e type="hashtag" hid="48888151255888" title="%23%E9%A1%B9%E7%9B%AE%E5%BA%93%23" /> <br>每天1个副业教程,今天是第【0158-抖音直播带货运营从入门到精通全流程(23节)】<br><br>课程目录:<br>直播间一直几十个人或者直播间一直几十个老粉应该怎么办.mp4<br>直播间拉爆短视频的思路以及短视频起号的见解.mp4<br>直播间产品成交结构占比适用于单品多品精选起号稳定账.mp4<br>直播带货第一步新人跟做不起来的一定1要看.mp4<br>账号一直不怎么有人粉丝成交占比有很大怎么解决新版.mp4<br>新手起号详细起不来号的一定要看.mp4<br>为什么直播数据做的好系统不推流.mp4<br>提高图文短视频爆单的小技巧.mp4<br>糖果年货.mp4<br>三频共振我的玩法短视频直播推荐付费dou+.mp4<br>千川碎碎念.mp4<br>千川补充点.mp4<br>起号方式之一老号带新号起号.mp4<br>节点付费原理以及投放方式.mp4<br>家居百货2.mp4<br>家居百货.mp4<br>高客单价怎么去做.mp4<br>付费直投直播间投产低以及单品付费问题.mp4<br>付费占比越来越高付费压制自然看这里.mp4<br>单品直播间浅谈.mp4<br>单品付费真正核心的东西(为什么你一直不行,别人行).mp4<br>S单起号跟鱼塘思域起号.mp4<br>100块随心推节点投放新号直接破层级原理以及直播间复盘方法.mp4<br><br>下载链接:<br>https%3A%2F%2Fpan.baidu.com%2Fs%2F1VkjdGm7oKvdg_GTQ41SusA%3Fpw... <br>提取码:1rfa <br>--来自百度网盘超级会员V6的分享<br><br>

feng8103 发表于 2024-1-1 09:53:27

前排支持下了哦~

zhuge088 发表于 2024-1-1 12:18:02

路过

zl84226 发表于 2024-1-2 12:37:38

有空一起交流一下

888billy 发表于 2024-1-4 17:02:14

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

songyisaddam 发表于 2024-1-14 13:12:34

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

yemeigui1533 发表于 2024-1-18 06:58:00

1v1飘过

李志向 发表于 2024-1-18 10:31:43

打酱油的人拉,回复下赚取积分

leolxn 发表于 2024-1-19 10:43:46

传说中的沙发???哇卡卡

zhaoyang21730 发表于 2024-1-21 14:28:35

前排,哇咔咔
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 每天1个副业教程,今天是第【0158-抖音直播带货运营从入门到精通全流程(